Cangrejo Rey Chileno (Lithodes santolla) también es conocido como Centolla.
Con su carne nevada blanca, su membrana rojo escarlata y su concha rojo brillante, es sin lugar a dudas uno de los mariscos más atractivos. Los Cangrejos Rey Snowland son empacados solamente de cangrejos vivos de calidad Premium con relleno de carne no menor al 80% y generalmente tan alto como un 90-95%. La carne es delicada y suave.
A diferencia de otros productos de Cangrejo Rey cocidos de Chile, los Cangrejos Rey de Snowland son cocidos con un sistema continuo de inyección de vapor que garantiza la cocción y enfriamiento individual que cumplen con los más altos estándares de calidad.
La pesquera de Cangrejo Rey Chileno es completamente manejada por SERNAPESCA, el cuerpo gubernamental que rige todas las actividades pesqueras.
La pesca y desembarque están rigurosamente controladas bajo estrictas normas ambientales en apoyo de las políticas de sustentabilidad y protección de especies. El nombre latino Lithodes santolla se refiere a todas las especies de Cangrejo Rey atrapadas en la mitad sur de Suramérica, de la cual comúnmente hay cuatro subespecies.
El Cangrejo Rey Snowland es únicamente atrapado en la región XII de Chile y a menudo es llamado Lithodes antarcticus. Por ser la subespecie más grande y de color rojo más brillante de Cangrejo Rey, también es la más popular.